Разное »

Скачать Кундалини-йога. Мастер-классы (обучающее видео) полный курс бесплатно

  • BRecords
  • 10 май 2011
  • 21:58:17
  • 2383
  • 0
 Кундалини-йога. Мастер-классы (обучающее видео) полный курс


Содержание:

1. Мастер-класс с А. Меркуловым и П. Новиковым
2. Мастер-класс по кундалини-йоге с Марией Калининой, 15 января 2011 и 22 января 2011
3. Мастер-класс с Махан Атма Каур Хальсой, 12 февраля 2011
4. Мастер-класс с Махан Атма Каур Хальсой, 19 февраля 2011
5. Мастер-класс с Амандипом Сингхом
6. Мастер-класс с Муктой Каур

Мастер-класс с А. Меркуловым и П. Новиковым
Мастер класс посвящен выполнению специального комплекса кундалини-йоги, который позволяет естественным образом почувствовать пранический поток благодаря технологии нада-йоги. Павел Новиков сопровождает статические упражнения кундалини йоги игрой на флейте бансури, обладающей мистическим звучанием, которое используется в нада-йоге.

Мастер-класс по кундалини-йоге с Марией Калининой
Основной комплекс на пупочный центр (на энергетическом уровне - сила воли) и солнечное сплетение (на энергетическом уровне - место сбора подавленных эмоций) состоит из четырех упражнений, каждое из которых, как тибетская янтра, выполняется 108 раз! А потом цикл повторяется. Маша говорит, что если вы выживете, то у вас появятся сиддхи , хотя я бы сказала проще - крепатура.
В очередной раз выяснилось, насколько ленивы, расхлябаны и женственны мужчины (им надо развивать Ян), и какие волевые, активные и мужественные женщины ( им бы Инь вскармливать).

Мастер-класс с Махан Атма Каур Хальсой, 12 февраля 2011
Баланс гипофиза. Гипофиз - это железа, которая дает нам ощущение счастья, мира, тепла. Баланс - это ощущение поддержки Земли и благословения Неба. Когда железа здорова, она приносит ощущение чистоты, баланса и радости. Все крийи и медитация посвящены балансирования гипофиза. Важно быть чистым каналом для получения и передачи энергии.

Мастер-класс с Махан Атма Каур Хальсой, 19 февраля 2011
практика наад-йоги. Наад - это звук, который подключает нас к нашей частоте, к нашему здоровью, нашему сознанию нашему перворождению. Во время практики можно почувствовать телом, как эта йога отражается на наших клетках, в нашем сердце, и какие эффекты мы испытываем.
Мастер-класс с Амандипом Сингхом
Последователь древних сикхcких традиций Амандип Сингх проводит интересный мастер-класс, соединяя техники удаси, нирмалу и кундалини йоги.
Амандип Сингх практикует йогу в традиции "натирающихся пеплом", и кундалини-йогу, как ей обучал йоги Баджан. Во время мастер-класс он излагает йогическое видение мира и себя в этом мире на языке энергии. Наша левая рука отражает наш негативный ум, правая рука -- позитивный ум, когда мы соединяем ладони вместе перед сердечным центром, ум становится нейтральным. Наши руки -- это продолжение сердечного центра, и когда мы сводим их перед сердцем, мы собираем эту энергию, чтобы потом мы смогли ее отдавать.

Мастер-класс с Муктой Каур
Практика посвящена освоению техник по избавлению от разных форм зависимости, для принятия жизни как она есть. Мукта Каур более тридцати лет возглавляет реабилитационную клинику для зависимых, работающую на основе программы "Суперздоровье", которая входит в десятку самых эффективных и результативных клиник США.

Часть 2

Гималайская йога - самый загадочный стиль йоги. Считается, что в нем соединены все известные на сегодня практики, а те, кто этим стилем занимается, обретут духовное просветление и будут жить до ста лет. Что из этого правда, а что ложь, рассказывает настоящий индийский йог Салунке Сумит Джаганнат, практикующий гималайский стиль уже много лет.

Мастер-класс по кундалини йоге с ведущей Махан Атма.
Гималайская йога с ведущим Салунке Сумит Джаганнат (№ 1)
Гималайская йога с ведущим Салунке Сумит Джаганнат (№ 2)

Название: Кундалини-йога. Мастер-классы
Язык: русский
Жанр: обучающее видео
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x536 (1.34:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~864 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Аудио: MP3; 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 2.55 GB + 2.37 GB
Продолжительность: 7 х 52 мин + 3 х 52 мин

Кундалини-йога:



Гималайская йога:



Похожие публикации:
Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка
Ссылка для форумов
Прямая ссылка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.