• didl3
  • 20 май 2017
  • 22:44:24
  • 16
  • 0
Домашние заготовки. Спецвыпуск №2  (февраль /  2017)

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
  • Amyr
  • 20 май 2017
  • 22:20:43
  • 16
  • 0
Санта Барбара. Кухня №5 2017
Название: Санта Барбара. Кухня
Издательство: Толока
Год: 2017
Номер: 5
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 21 Mb



Новый журнал о кулинарии. Самые лучшие, качественные, проверенные рецепты читателей. Колбаса в чашке, квас из акации, орехово-карамельное мороженое, щука фаршированная, песто по-новому, льняная каша, мойва на костре, блины на березовом соке, щащлык в глазури и другие вкусности вы приготовите с этим журналом.
  • frolic
  • 20 май 2017
  • 13:34:26
  • 18
  • 0
Любимые рецепты читателей №5 (2017)

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. В этом выпуске представлены рецепты весеннего меню: салат из кальмаров с оливками, весенний салат с курицей, бульон с курицей и макаронами, рассольник из окуней, стейк в красном вине, свиные шницели с йогуртами, судак в соусе с грибами, гуляш из щуки с зеленью, яблочный десерт со слоеным тестом, цветная капуста и брокколи под соусом, пирожки с капустой из творожного теста и другие.
  • frolic
  • 19 май 2017
  • 19:54:08
  • 20
  • 0
Школа гастронома №4 (2017)

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
  • frolic
  • 19 май 2017
  • 17:09:38
  • 23
  • 0
Приготовь №6 (июнь 2017)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Познавательная реклама



Популярные книги
Друзья, партнеры
Усі новини Рівненщини.