• Amyr
  • 26 июнь 2017
  • 14:23:13
  • 19
  • 0
Любимые рецепты читателей для праздников и будней №6 2017
Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2017
Номер: 6
Страниц: 66
Формат: PDF
Размер: 33 Mb



Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема номера: первые заготовки. Рецепты — салат из огурцов по-гречески, пикантный салат из кальмаров, паштет из копченой рыбы с плавленым сыром, картофель с грибами в горшочке, конфеты из пармезана, салат из огурцов в томате, помидоры в яблочном соке и другие.
  • didl3
  • 23 июнь 2017
  • 20:07:57
  • 10
  • 0
Домашние заготовки. Спецвыпуск №5  (май /  2017)

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
  • laura2
  • 20 июнь 2017
  • 12:52:34
  • 56
  • 100
Добрые советы. Люблю готовить! №7 2017

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • frolic
  • 17 июнь 2017
  • 10:17:14
  • 28
  • 0
Табрис №6 (июнь 2017) С дальних берегов

Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы.
  • Amyr
  • 9 июнь 2017
  • 22:55:24
  • 28
  • 0
Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №2 2017
Название: Мясо, сало, колбаса и другие чудеса
Издательство: Славянское слово
Год / месяц: 2017 / июнь
Номер: 2
Страниц: 20
Формат: pdf
Размер:20 Mb



Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: рулет сально-мясной по-деревенски, румяная грудинка, колбаса вяленая, блинные розочки, целебная настойка из крапивы, говядина с крыжовником, горбуша с грибами и другие рецепты.
Познавательная реклама


Заблокированы сайт без доступа нет доступа в титан Отзывы по Titan online.
Популярные книги
Друзья, партнеры
Усі новини Рівненщини.