Кулинарные »

Скачать Золотая коллекция №21, 2013. Рыбное меню: запекаем, жарим, фаршируем бесплатно

  • Elena050184
  • 3 март 2013
  • 10:03:07
  • 738
  • 0
Золотая коллекция №21, 2013. Рыбное меню: запекаем, жарим, фаршируем
Название: Золотая коллекция №21, 2013. Рыбное меню: запекаем, жарим, фаршируем
Автор: коллектив
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год : 2013/февраль
Формат: jpeg
Язык: русский
Размер: 19,5 mb

Отличный кулинарный журнал.
Закуски – рулет, холодец
Горячие блюда – треска томлёная, фаршированный карп
Домашние супчики – борщ с жареной рыбой, солянка, уха
Ароматная выпечка – кулебяка, пирог

Скачать Золотая коллекция №21, 2013. Рыбное меню: запекаем, жарим, фаршируем




Похожие публикации:
Поделитесь ссылкой на журнал со своими друзьями:

HTML ссылка
Ссылка для форумов
Прямая ссылка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Познавательная реклама



Популярные книги
Друзья, партнеры